Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 1 kg |
rote Paprika | 3 |
Spaghetti | 500 g |
Spaghetti Bolognese Fix | 2 |
Schmand | 3 Becher |
Gauda gerieben | 250 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Die 3 Roten Paprikas in würfel schneiden. Die geschnitteten Paprikarwürfel mit den 1 Kg hackfleisch vermischen und anbraten. Solange die Hackfleisch Paprikamischung gebraten wird müssen die Nudeln Gekocht werden.
2.Die 3 Becher Schmand mit den 2 Tüten Bolognese Fix verrühren und die Hackfleisch-Paprikamischung unterrühren. Die Gekochten Nudel auf ein Blecht mit hohen Rändern legen und gleichmäßig auf dem Blecht Verteilen. Wen es verteilt wurde dan die Schmand Bolognese fix Hackfleisch Papikamischung auf den Nudeln gleichmäßig verteilen und wen das auch verteilt wurde dan den Geriebenen Gauda Obendruf sträuen. solange sie das vorbereiten sollte der Ofen auf 180° Oder-Unterhitze vorheizen und dan 30 min in den Ofen bis der Gauda Brauch wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****8
vom
Kommentare zu „Spaghetti Pizza“