1. Home
  2. Rezept
  3. Bouyourdi- griechische überbackene Käse

Bouyourdi- griechische überbackene Käse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten: etwas
Schafkäse(Feta)250 gr.
Ziegenkäse in Scheiben50 gr.
Cascaval gerieben150 gr.
Paprika gelb1
Tomaten2
Olivenöl kalt gepresst etwas
Oregano etwas
Chili etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zubereitung der Gemüse Ingredienten: Tomaten in kochendem Wasser blanschieren, heraus nehmen und Haut entfernen, in Scheiben schneiden Paprika waschen, trocken abtupfen, halbieren, Strunk und Kernen entfernen dann Julien schneiden Käse Sorten in Würfeln schneiden. In einer feuerfesten Form mit Kümmelöl eingepinselt halbe der Ingredienten arrangieren. Zwischen Feta und Ziegenkäse Basilikumblätter fein gehackt legen danach Cascaval gerieben über streuen mit Oregano bestreuen dann die andere Hälfte der Ingredienten über legen wieder mit Oregano und dies Mal auch mit Chili bestreuen

    2.Weitere Procedere: Zum Schluss mit Olivenöl gut betröpfeln mit Alufolie zudecken und im Backofen bei 200°C 25 Minuten überbacken. Danach die Folie entfernen und im Backofen noch 10 Minuten weiter backen. Mit hausgemachtes Kümmel oder Nussfrischbrot essen. Das Rezept ist absolut ein Delizium

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Raynolda
    vom
    Profilbild von Raynolda

Auch lecker

Kommentare zu „Bouyourdi- griechische überbackene Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich