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Vitello Tonnato

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kalbsrücken600 g
Suppengrün frisch1 Bund
Eier2 Stk.
Senf1 TL
Sonnenblumenöl200 ml
Thunfisch3 Dosen
Kapern2 Gläser
Kapern Äpfel1 Glas
Zitrone1 Stk.
Weinbrand2 cl
Honig1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Den Kalbrücken mit dem Suppengrün in einem Topf zum Kochen bringen, dann ausschalten und kalt ziehen lassen. Das kalte Fleisch in dünne Scheiben schneiden.

    2.Für die Sauce die Eier trennen, das Eigelb mit dem Senf in einen hohen Messbecher geben und mit dem Pürierstab ca. 20 Sekunden mixen. Dann das Sonnenblumenöl langsam dazugeben, bis eine feste Masse entstanden ist (Mayonaise). Anschließend den abgetropften Thunfisch, die Kapern, den Zitronensaft, den Weinbrand und den Honig dazugeben. Das Ganze kräftig mit dem Pürrierstab zu einer homogenen Sauce mixen. Zuletzt noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch auf den Teller legen, die Sauce darüber verteilen und mit den Kapernäpfeln garnieren.

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