1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohl, gedünstet

Chinakohl, gedünstet

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch1
Zwiebeln, geachtelt2
Kümmel1 TL
fetten und durchwachsenen Speck100 g
mit Salz und Pfeffer abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Chinakohl von den äußeren Blättern befreien. Erst vierteln, dann in grobe Stücke schneiden.

    2.Erst den gewürfelten fetten Speck auslassen, dann den durchwachsenen, gewürfelten Speck hinzugeben und anbraten. Nun den grob geschnittenen Kohl hinzugeben und unter Rühren ca. 10 Min. dünsten. Fertig! Falls gewünscht: mit etwas Petersilie bestreuen.

    3.Dazu passen hervorragend Frikadellen, evtl. mit Schafskäse gefüllt. Bei großem Appetit können noch Bratkartoffeln dazu gereicht werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elke42
    vom
    Profilbild von elke42

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohl, gedünstet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich