1. Home
  2. Rezept
  3. Amarena-Kirsch-Gugelhupf

Amarena-Kirsch-Gugelhupf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter300 g
Zucker250 g
Eier5
Mehl300 g
Backpulver½ Päckchen
Zitronen-back1 Packchen
Rum1 Schuss
Amarenakirschen ATG 140g1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus diesen Zutaten einen Rührteig herstellen.

    2.Die Hälfte davon in eine gefettete und bebröselte Guglhupfform füllen. Dann eine kl. Dose gut abgetropfte Amareno-Kirschen auf dem Teig verteilen. Dann den Rest Teig darauf verteilen.

    3.Bei 180° O/U Hitze etwa 60 Min.backen.

    4.Mit der Abtropfflüssigkeit und Puderzucker einen Guss zubereiten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Amarena-Kirsch-Gugelhupf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich