1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse - Sülze an Bratkartoffeln + Gurkensalat

Gemüse - Sülze an Bratkartoffeln + Gurkensalat

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika rot1 Stk.
Spitzpaprika orange1 Stk.
junge Karotten4 Stk.
Karottengrün2 Esslöffel
Zucchini¼ Stk.
Frühlingslauch Stange1 Stk
Fond300 ml
Gelatine3 Blatt
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Essig etwas
Majoran getrocknet etwas
Kartoffeln5 stk
Bauerngurke1 Stk
Dill1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Essig2 Essl.
Maiskeimöl2 Essl.
Senf mittelscharf1 Teel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Paprika säubern, waschen, schneiden. Karotten schälen schneiden etwas blanchieren. Zucchini in Streifen oder Scheiben.

    2.Frühlingslauch + Karottengrün schneiden.

    3.Gelatine in kaltes Wasser einweichen.

    4.Fond würzen,säuern, erhitzen, Gelatine darin lösen, abkühlen lassen. (30 MIN:)

    5.Förmchen ölen, mit Frischhaltefolie auslegen.

    6.Immer abwechseln mit Gemüse und Fond füllen.

    7.Folie zuschlagen und am Besten über Nacht kühlen.

  • Majorankartoffeln :

    8.Kartoffel schälen, waschen, in Stifte hobeln. In Palmin anbraten, Majoran zugeben.

  • Gurkensalat :

    9.Bauerngurke schälen, halbieren, entkernen, in Stifte hobeln. Mit Dill bestreuen, Marinade herstellen, anmachen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse - Sülze an Bratkartoffeln + Gurkensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich