Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika rot | 1 Stk. |
Spitzpaprika orange | 1 Stk. |
junge Karotten | 4 Stk. |
Karottengrün | 2 Esslöffel |
Zucchini | ¼ Stk. |
Frühlingslauch Stange | 1 Stk |
Fond | 300 ml |
Gelatine | 3 Blatt |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Essig | etwas |
Majoran getrocknet | etwas |
Kartoffeln | 5 stk |
Bauerngurke | 1 Stk |
Dill | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Essig | 2 Essl. |
Maiskeimöl | 2 Essl. |
Senf mittelscharf | 1 Teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)19 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)19 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Paprika säubern, waschen, schneiden. Karotten schälen schneiden etwas blanchieren. Zucchini in Streifen oder Scheiben.
2.Frühlingslauch + Karottengrün schneiden.
3.Gelatine in kaltes Wasser einweichen.
4.Fond würzen,säuern, erhitzen, Gelatine darin lösen, abkühlen lassen. (30 MIN:)
5.Förmchen ölen, mit Frischhaltefolie auslegen.
6.Immer abwechseln mit Gemüse und Fond füllen.
7.Folie zuschlagen und am Besten über Nacht kühlen.
Majorankartoffeln :
8.Kartoffel schälen, waschen, in Stifte hobeln. In Palmin anbraten, Majoran zugeben.
Gurkensalat :
9.Bauerngurke schälen, halbieren, entkernen, in Stifte hobeln. Mit Dill bestreuen, Marinade herstellen, anmachen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Gemüse - Sülze an Bratkartoffeln + Gurkensalat“