1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti mit Erbsen Spinat und Speck

Spagetti mit Erbsen Spinat und Speck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 gr.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Knoblauchzehe geschält1 Stk.
Bauchspeck gewürfelt150 gr.
Olivenöl extra vergine2 EL
Blattspinat frisch300 gr.
Schlagsahne50 ml
Erbsen blanchiert200 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spagetti al dente kochen. Zwiebel und Knoblauch würfeln und im Olivenöl anbraten. Spinat, Obers und Erbsen zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 4-5 min. unter gelegentlichem rühren dünsten. Speck in einer weitern Pfanne anbraten. Spagetti abseihen und zum Spinat geben durchmischen. Mit dem angebratenen Speck servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti mit Erbsen Spinat und Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich