Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Knoblauchzehe geschält | 1 Stk. |
Bauchspeck gewürfelt | 150 gr. |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Blattspinat frisch | 300 gr. |
Schlagsahne | 50 ml |
Erbsen blanchiert | 200 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1116 (266)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1116 (266)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spagetti al dente kochen. Zwiebel und Knoblauch würfeln und im Olivenöl anbraten. Spinat, Obers und Erbsen zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 4-5 min. unter gelegentlichem rühren dünsten. Speck in einer weitern Pfanne anbraten. Spagetti abseihen und zum Spinat geben durchmischen. Mit dem angebratenen Speck servieren.
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vom
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