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Teriyaki Spiesse mit Marillenchutney

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt1 Stk.
Knoblauchzehe geschält3 Stk.
Ingwer gehackt etwas
Koriander fein gehackt etwas
Rinderhackfleisch500 gr.
Balsamicosenf2 TL
Teriyaki-Soße6 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chutney
Aprikose /Marille500 gr
Ingwer gehackt etwas
Rohrzucker60 gr
Balsamico-Essig rot50 ml
Zimt gemahlen etwas
Muskat1 Prise
Koriandersamen etwas
Brot geröstet
Baguette1 Stk.
Olivenöl extra vergine etwas
Knoblauchzehe geschält2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Faschiertes mit den restlichen Zutaten vermengen und zu 8 Rollen formen. Auf Spieße stecken nochmals zurecht formen. Für das Chutney die Marillen in Spalten schneiden. Essig, Zucker und Gewürze mit den Marillen ca. 10 min. auf kleiner Flamme kochen. Abfüllen und auskühlen lassen. Als Beilage empfehle ich geröstetes Baguette eventuell mit Knoblauch bestrichen. TIPP das Chutney kann man auch heiß in Gläser abfüllen und zu vielen anderen Grillspezialitäten servieren.

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