1. Home
  2. Rezept
  3. Süßkartoffel Omelett

Süßkartoffel Omelett

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
große Süßkartoffel, in dünne Scheiben1 Stk.
Seitan Tofuwurst, selbstgemacht in Würfel geschnitten100 g
Räuchertofu oder
Frühlingszwiebeln, in Ringe2 Stk.
Sojamehl3 EL
Wasser9 EL
Kurkuma1 TL
Jalapeno Chili Pulver, oder ähnlich½ TL
Öl, Salz, Pfeffer etwas
saure Gurke, Kräuter Optional
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Süßkartoffel in etwas Öl in einer beschichteten Pfanne scharf anbraten. Auf kleiner Hitze ca. 10 Min. unter Wenden braten. Tofuwurst und Frühlingszwiebel zugeben. Nochmals 5 Min. weiter braten. Salzen und pfeffern.

    2.Sojamehl mit dem Wasser klumpenfrei gut verrühren. Etwas Salz, Kurkuma und für etwas schärfe Chili Pulver unter mischen. Über die Kartoffeln gießen und ein wenig verrühren. Alles etwas stocken lassen und halbseitig übereinander klappen. Herd ausschalten und noch 2 Min. ziehen lassen. Vorsichtig auf einen Teller gleiten lassen. Mit saurer Gurke und Kräuter garnieren und sofort aufessen.

    3.So wie ich gerne als kräftiges Frühstück, Zwischenmahlzeit oder in größerer Menge auch als Hauptgericht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DELvegan
    vom
    Profilbild von DELvegan

Auch lecker

Kommentare zu „Süßkartoffel Omelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich