Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mozarella | 4 Stk. |
Aprikosen /Marillen | 12 Stk. |
Cocktailtomaten | 16 Stk. |
Fenchel frisch gegart | 50 gr. |
Olivenöl extra vergine | 6 EL |
Balsamico | 1 EL |
Holundersirup | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mozzarella würfeln, die Tomaten halbieren oder 8 teln je nachdem welche Tomaten verwendet werden. Den Fenchel klein schneiden und kurz andünsten. Olivenöl, Holundersirup und Balsamico miteinander verrühren. Marillen, Mozzarella, Tomaten und Fenchel auf einem Teller anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Salzen und Pfeffern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „Mozzarella mit Tomaten und Marillen“