1. Home
  2. Rezept
  3. Thai-Suppe

Thai-Suppe

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel2
Zwiebeln2 große
Kokosmilch1 Dose
Tom-Yum-Paste30 g
Gemüsebrühe½ Liter
Hühnerbrustfilet500 g
Ingwerpulver1 Teelöffel
Zitronengraspulver1 Teelöffel
saure Sahne2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Äpfel und Zwiebel würfeln. Das Hühnerfleisch (oder wahlweise Fischfilet oder Krabben) in Stücke schneiden.

    2.Das Fleisch anbraten und zur Seite stellen. Die Zwiebeln und Äpfel 3 - 5 Minuten in Öl anschmoren und mit Brühe aufgießen. Anschließend Fleisch, Zitronengras, Kokosmilch, Ingwer und Tom-Yum-Paste dazugeben. Alles ungefähr 20 Minuten köcheln lassen. Am Schluss saure Sahne dazugeben.

    3.Schmeckt aufgewärmt noch besser. :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****n
    vom
    Profilbild von L****n

Auch lecker

Kommentare zu „Thai-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich