Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mu-Err-Pilze getrocknete | 4 |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Rinder- oder Kalbsleber | 450 Gramm |
Öl zum Braten | etwas |
Sojasoße hell | 3 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Hoisinsoße | 2 Esslöffel |
Speisestärke | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mu-err-Pilze mit kochendem Wasser übergießen und ca. 30 Minuten darin aufquellen lassen.Anschließend in Streifen schneiden.
2.Die Knoblauchzehen und die Zwiebel schälen und fein würfeln.Die Frühlinszwiebeln putzen,waschen und in grobe Stücke schneiden.
3.Das Fleisch waschen,trocken tupfen und in Streifen schneiden.Das Öl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten.Die Leberstreifen dazugeben und von allen Seiten gut anbraten.
4.Die Sojasoße mit Pfeffer,der Hoisin-Soße,der Speisestärke und den Pilzstreifen mischen und zu der Leberpfanne gießen.Das Ganze ca.15 Minuten schmoren lassen,anschließend anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****0
vom
Kommentare zu „Leberpfanne auf chinesische Art“