1. Home
  2. Rezept
  3. Leberpfanne auf chinesische Art

Leberpfanne auf chinesische Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mu-Err-Pilze getrocknete4
Knoblauchzehen2
Zwiebel1
Frühlingszwiebeln3
Rinder- oder Kalbsleber450 Gramm
Öl zum Braten etwas
Sojasoße hell3 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Hoisinsoße2 Esslöffel
Speisestärke1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mu-err-Pilze mit kochendem Wasser übergießen und ca. 30 Minuten darin aufquellen lassen.Anschließend in Streifen schneiden.

    2.Die Knoblauchzehen und die Zwiebel schälen und fein würfeln.Die Frühlinszwiebeln putzen,waschen und in grobe Stücke schneiden.

    3.Das Fleisch waschen,trocken tupfen und in Streifen schneiden.Das Öl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten.Die Leberstreifen dazugeben und von allen Seiten gut anbraten.

    4.Die Sojasoße mit Pfeffer,der Hoisin-Soße,der Speisestärke und den Pilzstreifen mischen und zu der Leberpfanne gießen.Das Ganze ca.15 Minuten schmoren lassen,anschließend anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****0
    vom
    Profilbild von u****0

Auch lecker

Kommentare zu „Leberpfanne auf chinesische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich