1. Home
  2. Rezept
  3. Fladenbrot Torte

Fladenbrot Torte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot1 Stück
Kebap 500 Gramm
Tzaziki500 Gramm
Krautsalat500 Gramm
Mozzarella2 Stück
Schlangengurke1 Halbe
Zwiebel1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.Fladenbrot im Ofen knusprig backen und halbieren. Krautsalat sehr gut abtropfen lassen. Mozzarella aus der Packung nehmen und in Scheiben schneiden. Gurke abwaschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Alles Startklar zur Seite legen.

  • Fleisch zubereiten

    2.Kebap in Öl anbraten und die Zwiebelringe dazugeben und kurz glasig mitbraten.

  • Fladenbrot belegen

    3.Zuerst beide Seiten des Fladenbrotes mit Tzaziki bestreichen. Dann die Unterseite mit Gurkenscheiben, Krautsalat, Kebap und zuletzt mit dem Mozzarella belegen und die Oberseite draufsetzen, vierteln, fertig :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von followRivers
    vom
    Profilbild von followRivers

Auch lecker

Kommentare zu „Fladenbrot Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich