1. Home
  2. Rezept
  3. Pilzbratlinge

Pilzbratlinge

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignon frisch oder Tiefkühl300 g
Zwiebel100 g
Öl½ Teelöffel (gestrichen)
Semmelbrösel40 g
Vollkornmehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.zum Würzen: Pfeffer,Muskat,gemahlener Kümmel,Thymian,Basilikum,Knoblauch,Petersillie

    2.So wird's gemacht: Die Zwiebel würfeln und in Öl andünsten.Die Pilze vorbereiten und nach Geschmack in Scheiben schneiden,zu den Zwiebeln geben und solang garen bis die Flüssigkeit verkocht ist.Nach Geschmack würzen. Etwas erkalten lassen,dann die Semmelbrösel und das Vollkornmehl zugeben und gut vermengen.Nochmals abschmecken.Bratlinge formen und in Öl aufbraten. Dazu schmeckt ein schönes Ratatouille

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****9
    vom
    Profilbild von U****9

Auch lecker

Kommentare zu „Pilzbratlinge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich