Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignon frisch oder Tiefkühl | 300 g |
Zwiebel | 100 g |
Öl | ½ Teelöffel (gestrichen) |
Semmelbrösel | 40 g |
Vollkornmehl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.zum Würzen: Pfeffer,Muskat,gemahlener Kümmel,Thymian,Basilikum,Knoblauch,Petersillie
2.So wird's gemacht: Die Zwiebel würfeln und in Öl andünsten.Die Pilze vorbereiten und nach Geschmack in Scheiben schneiden,zu den Zwiebeln geben und solang garen bis die Flüssigkeit verkocht ist.Nach Geschmack würzen. Etwas erkalten lassen,dann die Semmelbrösel und das Vollkornmehl zugeben und gut vermengen.Nochmals abschmecken.Bratlinge formen und in Öl aufbraten. Dazu schmeckt ein schönes Ratatouille
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****9
vom
Kommentare zu „Pilzbratlinge“