Zutaten für 6 Personen
Muschel Nudeln | 500 Gramm |
Milch | 100 ml |
Butter | 150 Gramm |
Mehl | 60 Gramm |
Cheddar | 200 Gramm |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Petersilie | 1 Prise |
Brokkoli | 200 Gramm |
Putenfilet | 200 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Putenfleisch abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. In Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite stellen. Nudeln in Wasser kochen, jedoch nur bis kurz vor "al dente", Tiefkühl Brokkoli kurz hinzugeben, dann abgiessen und auf Seite stellen.
2.Butter in einem Topf erhitzen, bei leichter Hitze nun das Mehl hinzugeben und mit dem Schneebesen kräftig rühren, sodass keine Klümpchen entstehen - nach und nach die Milch hinzugießen. Nun sollte eine Sauce entstehen. Ich mache das so nach Gefühl (Butter / Mehl / Milch) Je nachdem, wie viel Sauce ich benötige. Ist die Sauce zu wässrig geworden, dann einfach die Temperatur erhöhen und rühren, - Achtung es verbrennt schnell, wenn man nicht aufpasst. Dann wird die Sauce mit Salz, Pfeffer und Petersilie gewürzt. Zum Schluss den geraspelten Cheddar unterheben und schmelzen lassen.
3.Nudeln mit dem Brokkoli und Putenfleisch vermischen und die Sauce drüber gießen und ebenfalls vermengen. Das Putenfleisch ist natürlich optional, anstatt Brokkoli schmeckt Spinat auch echt gut :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von followRivers
vom
Kommentare zu „Mac and Cheese mal anders“