1. Home
  2. Rezept
  3. Ramen

Ramen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust300 g
Frühlingszwiebel2 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)2 TL
Sonnenblumenöl2 EL
Soja-Fischsoße2 EL
Speisestärke1 TL
Wasser50 ml
Zucker1 TL
Salz1 Prise
Chinesische Eiernudeln2 Pk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.In einem Topf Ramen-Nudeln (z.B. von Demae) nach Packungsanleitung zubereiten. In einer Pfanne Öl hinzugeben und das Fleisch mit Salz auf beiden Seiten anbraten.

    2.In einem zweiten Topf Soja-soße, Stärke, Zucker und Wasser bei kleiner Hitze verühren bis es gebunden ist. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in der Soja-Mischung wenden, in mundgerechte Stücke schneiden.

    3.In einer großen Schüssel Nudeln und Brühe hineingeben, Fleisch darüber trapieren und mit Frühlingszwiebeln, Sambal Oelek und z.B. Karotten garnieren. P.s. wer noch etwas mehr Geschmack haben möchte, ein wenig Rinder-oder Hühnerbrühe zusätzlich hinzufügen. Habt ihr noch ein gekochtes Ei vom Frühstück? Super! Einfach in zwei Hälften schneiden und es neben dem Fleisch drapieren. Übrigens wer kein Hähnchenfleisch mag, das Prinzip funktioniert auch mit Schweinefleisch oder Rind. Lasst es euch schmecken! *schlürf

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Ramen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich