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Gebratene Streifen vom Rinderfilet in Sesam-Sojamarinade

5 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rinderfilet1250 g
Sesamsaat6 EL
Ketjap Manis6 EL
Sesamöl6 EL
Knoblauchzehen5 Stk.
Ingwer6 cm
Limettensaft3 Stk.
Galgant3 Stk.
Ingwer6 cm
Kafir Limettenblätter5 Stk.
Thai-Basilikum1 Bund
Olivenöl100 ml
Kokosmilch1 Liter
Thai-Spargel3 Pk.
Paprika rot1 Stk.
Paprika gelb1 Stk.
Mini-Mais2 Pk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std
  • 1.Filet etwa 5-6 Stunden vor Zubereitung in dünne Streifen schneiden und mit 6 EL Sesamsaat, 6 EL Ketjap Soße, 5 frische Knoblauchzehen, 3 walnussgroßen Stücken Ingwer und Saft von 3 Limetten einlegen.

    2.Aus 3 walnussgroßen Stücken Galgant, 3 walnussgroßen Stücken Ingwer, 3 Stangen Zitronengras, 5 Kafir Limettenblätter, 1 Bund Thai Basilikum und dem Öl mit dem Pürierstab eine homogene Masse zubereiten.

    3.In einer Pfanne das grüne Curry kurz anbraten und mit Kokosmilch auffüllen. Danach das Gemüse hinzufügen und kurz bissfest garen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und bei hoher Temperatur etwa 2 Minuten in heißem Öl anbraten, mit Reis servieren.

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