1. Home
  2. Rezept
  3. Labskaus von der Nordsee

Labskaus von der Nordsee

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig1 kg
Zwiebel2 st
Corned Beef400 gr.
Rote Beete7 Scheiben
Gurken eingelegt6 st
Eier4 ST
Rollmöpse4 st
Salz, Pfeffer, Muskat3 Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und garen, die Kartoffeln stampfen. Zwiebeln fein würfeln mit dem Cornet Beef in der Pfanne kuez rösten. Gurke und rote Beete würfeln ,alles mit den Kartoffeln vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Etwas Gurkenwasser und Rote Beetesaft zugeben. Mit Spiegelei ,Rote Beete ,Gurke und Rollmops servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Labskaus von der Nordsee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich