1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudeln mit Kraut und Speck

Schupfnudeln mit Kraut und Speck

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bauchspeck durchwachsen, gewürfelt1 Packung
Weinsauerkraut1 Dose
vorgefertigte Schupfnudeln1 Packung
Schweineschmalz oder Griebenschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Bauchspeck in einer weiten, beschichteten Pfanne anbraten - rausnehmen und zur Seite stellen.

    2.In den Bratfett die Schupfnudeln golbraun anrösten - rausnehmen und zur Seite stellen.

    3.Jetzt die Dose Kraut in die noch heiße Pfanne geben und durchdünsten. Für den Geschmack kann jetzt das Schweineschmalz dazugegeben werden. Wenn das Kraut kein Wasser mehr hat, dann die Schupfnudeln und den Speck dazugeben und gut untermischen. Kraut Kraut sind bereit

    4.Salz und Pfeffer können nach Belieben dazugegeben werden, aber Achtung: der Speck und das Kraut sind bereits gut würzig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudeln mit Kraut und Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich