Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brokkoli | 1 |
Zucchini | 1 kleine |
weiße Süßkartoffel | 1 |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 200 g |
Zwergenwiese Aufstrich "Thayenne" | ½ Glas |
Sojasauce | etwas |
Chilisauce | etwas |
Wasser | 150 ml |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Gemüse mundgerecht kleinschneiden.
2.Zunächst Brokkoli, Süßkartoffel und Zwiebel in Sesamöl anbraten (ca. 5 Minuten). Dann Zucchini und Pilze zufügen und weitere 5 Minuten rührbraten.
3.Wasser und Zwergenwiese "Thayenne" zufügen und 5 Minuten köcheln.
4.Mit Sojasauce und Chilisauce abschmecken.
5.Das Curry schmeckt auch ohne zusätzliche Beilage, wir hatten dazu aber noch Basmati-Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Zwergenwiese-Wok“