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Irish Soda Bread, Smoked Salmon Spread und Whisky Butter

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Irish Soda Bread
Mehl600 g
Buttermilch500 ml
Backpulver1 Pk.
Natron1 Pk.
Lorbeer1 Hand
Majoran1 TL
Smoked Salmon Spread
Frischkäse650 g
Lachs geräuchert350 g
Worcestersoße6 Spritzer
Zitronensaft3 SPritzer
Dill gehackt1 TL
Frühlingszwiebel1 Stange
Brunnenkresse1 Hand
Butter250 g
Zwiebel rot1 Stk.
Honig flüssig1 EL
Whisky2 EL
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Irish Soda Bread

    1.Mehl, Backpulver, Salz und Kümmel bzw. gehackte Lorbeerblätter (Menge nach Belieben) vermischen und die Buttermilch darunter rühren. Nun mit gut bemehlten Händen Brotwecken oder kleine Brötchen formen - der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt! Mit etwas Wasser bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 220 Grad ca. 15 Minuten backen!

  • Smoked Salmon Spread

    2.Den Frischkäse in einem mittelgroßen Gefäß so lange verrühren, bis er sich locker aufschlagen lässt. Die anderen Zutaten hinzugeben und gut vermixen. Servieren!

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