1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Rhabarber-Äpfel Milchshake

Erdbeer-Rhabarber-Äpfel Milchshake

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frische Erdbeeren150 g
Frische Rhabarber Stange1
Äpfel3 kl.
Öl1 TL
Minzezweig1
Reine Butter Milch1000 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rhabarber waschen, wenn nötig,- die Fäden (von unten nach oben) abziehen und klein schneiden. Die Äpfel waschen, schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und grob schneiden.

    2.Erdbeeren in stehendem Wasser waschen. Mit einem spitzen Messer die Blätter und die Stielansätze entfernen/abschneiden.

    3.Rhabarber, Erdbeeren, Minzezweig und Äpfel (nur die Hälfte davon) in einen Standmixer geben, 500 ml. Buttermilch darüber gießen. Zum Schluß Öl zugeben und alles kräftig durch mixen, bis eine cremige und dickflüssige Konsistenz entsteht. Aus den restlichen Zutaten Punkt Nr. 3 Wiederholen.

    4.Den „Erdbeer-Rhabarber-Apfel Milchshake“ kurz im Kühlschrank abkühlen lassen, dann in Gläser füllen und dekorativ servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Rhabarber-Äpfel Milchshake“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich