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Di San Xian (Schweinenackenfleisch geschmort mit Auberginen, Kartoffeln, Paprika und Reis)

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln5 Stk.
Paprika grün5 Stk.
Aubergine frisch5 Stk.
Schweinenacken300 g
Knoblauchzehen5 Stk.
Sojasoße hell50 ml
Salz5 g
Zucker5 g
Wasser100 ml
Stärke5 g
Reis400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schweinefleisch in Scheiben schneiden, Knoblauch in Scheiben schneiden, Paprika und Auberginen in großen Würfeln schneiden, Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden.

    2.Schweinefleisch in Öl paar min anbraten, so dass es nicht ganz durch ist, rausstellen in einem extra Behälter. Auberginen, Kartoffeln, Paprikas jeweils anbraten, so dass sie fast durch sind, dann alle zusammen in einem Behälter extra rausstellen.

    3.Sojasoße, Salz, Zucker und Wasser in einer Schüssel zusammenrühren. Knoblauch kurz anbraten, dazu die Schweinefleisch, Kartoffeln und Auberginen und Paprika reintun, Soße drüber gießen. Deckel zumachen mit niedrigen Temperatur schmoren lassen Ca. 10 min.

    4.Stärke mit bisschen Wasser in einem Schüssel zusammen rühren, über das Gericht gießen, leicht rühren und abschmecken, servieren.

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