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Mazu12-Gulasch mit Rinderfond und Wacholderbauch (geräucherter Bauch)

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Wacholderbauch (geräucherter Bauch)100 gr.
Gulasch halb und halb (Rind & Schwein)1 kg
Zwiebeln300 gr.
Tomatenmark4 EL
Zigeunersauce2 EL
Rinderfond800 ml
große Paprika (rot)1
Salz und Pfeffer zum würzen etwas
Pflanzencreme oder Pflanzenöl zum Braten nehmen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Wacholderbauch in Würfel schneiden und knusprig braten. Herausnehmen und zur Seite stellen.

    2.Gulasch abtupfen und anbraten. Herausnehmen und zur Seite stellen.

    3.Die gewürfelte Zwiebeln dünsten bis sie Farbe annehmen.

    4.Auf den gedünsteten Zwiebeln kommt Tomatenmark / Zigeunersauce und alles 2 min braten unter ständigem Rühren.

    5.Rinderfond dazugeben und kurz aufkochen lassen.

    6.Paprika grob schneiden und dazugeben.

    7.Wacholderbauch und Gulasch Fleisch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    8.Ca. 2 Stunden schmoren lassen und öfter umrühren.

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