1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins Schoko Kirsch Glutenfrei

Muffins Schoko Kirsch Glutenfrei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Zucker120 g
Vanillinzucker2 Päckchen
Öl100 ml
Kirschjoghurt150 g
glutenfreies Mehl von Schär240 g
Speisestärke60 g
Kinderriegel a 21 g3
Muffinförmchen16
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier mit Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen.

    2.Öl und Joghurt unterrühren.

    3.Mehl mit Speisestärke und Weinsteinbackpulver mischen und sieben.

    4.Mehlmischung unter die Eimasse rühren .

    5.Zum Schluss die grob gehackte Kinderschokolade unterheben.

    6.Muffinförmchen in die Mulden des Muffinsblech setzen und zu 3/4 mit Teig füllen

    7.Bei 180°Grad ca 25 Min.backen

    8.Man kann auch Früchte unterheben,ca 100 g. Ich habe Kinderschokolade genommen weil sie ohne Gluten ist,und Kindern gut schmeckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katzensternekoch
    vom
    Profilbild von Katzensternekoch

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins Schoko Kirsch Glutenfrei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich