1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Wok mit viel Gemüse

Nudel-Wok mit viel Gemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl½
Möhre1 große
Zucchini1
Zwiebel1
Shitake Pilze100 g
Woknudeln100 g
Gemüsebrühe200 ml
Gomasio1 Tl
Sojasauce etwas
Sesamöl etwas
Cashews1 Handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus dem Spitzkohl keilförmig den Strunk schneiden und den Kohl in feine Streifen schneiden.

    2.Zuchini würfeln. Zwiebel würfeln. Möhre in Scheiben schneiden. Shitake halbieren bzw vierteln. Cashews grob hacken.

    3.Sesamöl in einem Wok erhitzen. Zunächst Kohl und Zwiebeln ca. 3 Minuten rührbraten, dann Möhren zufügen und weitere 3 Minuten rührbraten. Woknudeln zufügen und Brühe angießen. Deckel auf dem wok geben und 3 Minuten kochen.

    4.Deckel entfernen, Zucchini und Shitake unterrühren. Gomasio zufügen. Weitere 3 Minuten garen, bis die Brühe komplett aufgenommen bzw. verdampft ist. Mit Sojasauce abschmecken.

    5.Cashews ohne Öl in einer Pfanne anrösten und darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Wok mit viel Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich