1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto-Putenrouladen in Weinsauce

Pesto-Putenrouladen in Weinsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenschnitzel6 dünne
Basilikumpesto (siehe mein Kochbuch)12 TL
Parmaschinken6 Scheiben
Mozzarella125 g
Pflanzencreme2 EL
Weißwein200 ml
Hühnerbrühe500 ml
Crème fraîche100 g
Mehl1 EL
Wasser30 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Schnitzel zwischen Frischhaltefolie so flach wie möglich klopfen. Mit je 2 TL Pesto bestreichen, je eine Scheibe Parmaschinken und Mozzarella-Scheiben gleichmäßig darauf legen. Dann fest aufrollen, dabei die Seiten einklappen, mit Holzspießchen feststecken.

    2.In einer beschichteten Pfanne die Pflanzencreme erhitzen, die Putenröllchen darin rundherum hellbraun anbraten. Den Weißwein zugießen, aufkochen, dann die Hühnerbrühe zugeben. Einen Deckel auf die Pfanne setzen und die Putenbrust bei milder Hitze 30 Minuten garen. Crème fraîche unterrühren, aufkochen und die Sauce abschmecken.

    3.Ggf. mit Mehl-Wasser-Mix binden, dafür 1 EL Mehl mit 30 ml Wasser im Mixbecher aufschütteln. Dazu schmecken Nudeln, Risotto oder ein Kartoffel-Knoblauch-Stampf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto-Putenrouladen in Weinsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich