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Terrine aus Risengarnelen und Avocado

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten etwas
Riesengarnelen tiefgekühlt12 Stück
Avocado frisch4 Stück
Knoblauchzehe geschält und angestoßen2
Zitrone frisch2
Salz, Pfeffer etwas
Dill frisch gehakt1 Bund
Pfefferkörner grün eingelegt1 Glas
Chilisoße1 TL
Bärlauchpesto1 TL
Crème fraîche1 Becher
Weißwein halbtrocken100 ml
Olivenöl extra vergine2 EL
Knoblauchzehe geschält und angestoßen4
Butter50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zubereitung: Avocado halbieren, Kern und Schale entfernen und in einer Schüssel in Steifen oder in Würfeln schneiden mit Saft einer Zitrone begiessen 1 El. davon in einer Schüssel pürieren mit Chilisauce, Bärlauchpesto, Dill, Creme Fraiche, Zitronenabrieb, 1 Knoblauchzehe und 1 El Zitronensaft verrühren mit Salz, Pfeffer würzen. Die Kreme Fraiche -Avocadomasse in den Rest Avocadowürfeln nur minimal unterheben. Das ganze auf Servierteller über Bärlauchblätter verteilen. Man kann statt Bärlauchblätter eine Scheibe Kastenbrot oder halbe Pellkartoffeln benützen.

    2.Riesengarnellen in heißem Wasser mit Weiswein gemischt auftauen. Auf Küchenpapier heraus nehmen, abtrocknen. Über dem Rücken länglich schneiden, den Darm suchen und entfernen. In einer Pfanne mit Olivenöl, Butter und Knoblauch 5 Minuten anbraten. Kühlen lassen Servierteller mit Avocadomischung gehäuft mit Riesengarnelen -je 3-Stück garnieren mit paar Grünpfeffer aus der Lake bestreuen und servieren

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    Rezept von Raynolda
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