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Regenbogenforelle mit grünen Bohnen und Curry-Kartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Regenbogenforellen:
Regenbogenforellen à 200 g / TK ( Hier: Von ALDI Nord / Gewürzsalz In der Packung beiliegend )2
Öl4 EL
Möhren100 g
Porree100 g
Sellerie100 g
Grüne Bohnen:
grüne Bohnen250 g
Salz1 TL
Butter1 EL
kräftige Prisen Salz2
kräftige Prisen Pfeffer2
kräftige Prise Muskat1
Curry-Kartoffeln:
kleine Kartoffeln250 g
Salz1 TL
Kümmel1 TL
mildes Currypulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Regenbogenforellen:

    1.Forellen auftauen lassen, gut abwaschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und mit dem beiliegenden Gewürzsalz von innen und außen kräftig würzen. Möhren, Porree und Sellerie putzen/schälen, in Stücke schneiden und in einer Aluminiumschale ver-teilen/legen. Die Forellen auf das Gemüsebett legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 25 Minuten backen/garen.

  • Grüne –Bohnen:

    2.Grüne Bohnen putzen/entfädeln, waschen, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 12 Minuten ko-chen, abgießen und im heißen Topf mit Butter ( 1 EL ) schwenken. Mit Salz ( 2 kräfti-ge Prisen ), Pfeffer ( 2 kräftige Prisen ) und Muskat ( 1 kräftige Prise ) würzen.

  • Curry-Kartoffeln:

    3.Kartoffeln schälen, in Salzwasser ( 1 TL ) mit Kümmel ( 1 TL ) und milden Currypul-ver ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen.

  • Servieren:

    4.Regenbogenforelle mit grünen Bohnen und Curry-Kartoffeln und Gemüse vom Ge-müsebett servieren.

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