1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Rhabarber-Curd

Erdbeer-Rhabarber-Curd

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren100 Gramm
Himbeer-Rhabarber200 Gramm
Zucker150 Gramm
Eier5 Stück
Butter100 Gramm
Marmeladengläser3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rhabarber und Erdbeeren waschen und klein schneiden. Mit 2 El Zucker und 2 EL Wasser aufkochen und bei mittlere Hitze 10 Minuten weich kochen. Etwas abkühlen und fein pürieren. Eier, eine Prise Salz und übrigen Zucker über einem heißen Wasserbad schaumig schlagen. Rhabarberpüre unterrühren und vom Wasserbad runter nehmen. Butter unterrühren. Erdbeer-Rhabarber-Curd in die heiße Gläser füllen und 5 Minuten auf den Kopf stellen. Wieder umdrehen und auskühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren. Erdbeer-Rhabarber-Curd hält sich ca. 2 Wochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****n
    vom
    Profilbild von F****n

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Rhabarber-Curd“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich