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Kalbsschnitzelröllchen mit Grünem Spargel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsschnitzel200 Gramm
grüner Spargel500 Gramm
Limette½ Stück
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Butterschmalz1 Esslöffel
Weißwein150 Milliliter
Sesam2 Eßlöffel
Meersalz aus der Mühle etwas
Zitronenmelisse frisch8 Blättchen
Creme fin125 Milliliter
Bandnudeln200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel mit Limettensaft beidseitig beträufeln und einseitig mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen, den Spargel 5-10 Minuten blanchieren (vorher holzige Enden entfernen), mit der Schaumlkelle aus dem Wasser nehmen.

    2.Pro Schnitzel 4 Spargelstangen einrollen und mit Zahnstocher fixieren, restlichen Spargel warm stellen.

    3.Schnitzelröllchen in Butterschmalz von allen Seiten gut anbraten und dann warm stellen. Spargelwasser weiter für die Nudeln benutzen.

    4.In der Pfanne Sesam anrösten, Weißwein und klein gezupfte Zitronenmelisse hinzufügen, etwas reduzieren.

    5.Mit Creme fin hinzufügen, mit Pfeffer & Salz abschmecken. Schnitzelröllchen wieder in die Pfanne tun und mit geschlossenem Deckel, bei geringer Hitze noch etwas "ziehen" lassen.

    6.Hübsch anrichten! Guten Appetit!

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    Rezept von Minevra
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