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Gegrilter Oktopus auf weißen Bohnen in Tomatensauce

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ZUtaten für Oktopus etwas
Oktopusfüße gekocht, gefröstet1 Packet(1,5 Kg)
Olivenöl extra vergine etwas
Knoblauchzehe gehackt2
Weißweinessig50 ml
Oregano frisch1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Zutaten für Bohnen etwas
Weise Bohnen2 Dose
geschälte Tomaten1 Dose
Thymian frisch1 Bund
Peperoni frisch1
Paprikapulver edelsüß1 EL
Schalotte gewürfelt1
Rinderbrühe200 ml
Olivenöl2 EL
Kürbiskernöl etwas
Knoblauchzehe geschält und angestoßen1
Karotte rot1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zubereitungsempfehlung: Die gefrorenen Octopusbeine in gefrorenem Zustand in heißes (nicht kochendes) Wasser legen und 10min. auftauen und ziehen lassen, dadurch wird der Octopus besonders zart. Dann den Octopus auf den Grill legen und je nach Grillhitze 8-10min grillen.Ständig mit Olivenöl betröpfeln. Nach dem Grillen mit etwas Olivenöl, Weisweinessig und Oregano Mischung in einer Schüssel legen, mit Salz, Pfeffer abschmecken

    2.Weise Bohnen in Tomaten Sauce Zubereitung: Geschälte Tomaten mit Dosensugo in einem Schüssel legen und mit Gabel die Tomaten zerdrücken.2 Thymianzweigen in den Topf legen Peperoni in Rondellen schneiden. Karotten schälen und würfeln In einem Topf Olivenöl erhitzen. Schalottenwürfeln, Knoblauch, Peperoni Rondellen, Karottenwürfeln in Olivenöl kurz andünsten. Paprikapulver dazu geben, vermischen.Halbe Dose Tomatenmischung in dem Topf unterrühren. Die weise Bohnen aus der Dose dazu geben. Mit Rinderbrühe und Oktopusmarinade ablöschen und 20 Minuten halb zugedeckt kochen lassen. Den Topf auf Seite stellen und etwas erkalten lassen. Thymianzweige entfernen. 1/2 Bohneneintopf, Thymianblätter in Mixer pürieren und zurück in dem Topf unter der weisen Bohnen heben. Mit Salz, Pfeffer abschmecken

    3.Service: Servierteller mit Bohnen belegen. Oktopus gegrillt in Stücken schneiden und über Bohnen arrangieren. Mit Kürbiskernöl betröpfeln und servieren

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