1. Home
  2. Rezept
  3. Garlic and lime Snake !

Garlic and lime Snake !

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Klapperschlangenfilets 400 gr.
Knoblauch gehackt4 Zehen
Limettensaft etwas
Salz und Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Schlange wird in Mundgerechte Scheiben geschnitten. Dann den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und mit der Schlange zusammen in einer Pfanne scharf anbraten.

    2.Dann die Schlange u. den Knoblauch mit Limettensaft ablöschen.Danach mit Salz und Pfeffer würzen.Fertig ! Wichtig: Schlange nicht vorher abkochen.Das zerstört den Eigengeschmack !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****5
    vom
    Profilbild von t****5

Auch lecker

Kommentare zu „Garlic and lime Snake ! “

Rezept bewerten:
Überrasche
mich