1. Home
  2. Rezept
  3. Quark-Nougat-Creme

Quark-Nougat-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Haselnussblättchen20 gr.
Magerquark500 gr.
Zucker2 EL
Schlagsahne200 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Nuss-Nougat-Creme süß90 gr
Kirschsaft150 ml
Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Haselnüsse in einer Pfanne goldbraun rösten,abkühlen lassen.Nuss-Nougat-Creme im heißen Wasserbad schmelzen lassen. Quark,Zucker verrühren.Sahne steif schlagen,dabei Vanillezucker einrieseln lassen.Sahne unter den Quark heben.Ein Teil Nuss-Nougat-Creme als Schlieren unter denSahne Quark Masse ziehen.Die Masse in Dessertglässer füllen,Rest Nougat-Creme drüber ziehen,mit Haselnussblättchen bestreuen.

    2.Kirschsaft in ein Topf geben kochen lassen,Speisestärke mit ein wenig Kirschsaft glatt rühren in den heißen Kirschsaft rühren in ein Ausgießer füllen und erkalten lassen.Wer das mag vor dem servieren über das Dessert gießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Quark-Nougat-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich