QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bärlauch-Quiche

Zutaten für 4 Personen

Bärlauch frisch
300 Gramm
Knoblauch
4 Zehen
Pizzateig Fertigprodukt
1 Stück
Eier
2 Stück
Naturjoghurt
400 ml
Quark
6 EL
Milch
4 EL
Stärkemehl
2 TL
Cayennepfeffer
½ TL
Muskatnuss
1 Prise
Salz
1 Prise
Greyerzer Käse gerieben
400 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett11,9 g

Zubereitung

  1. 1.Den fertigen Pizzateig in eine eingefettete Kuchen oder Quicheform legen. Den gewaschenen Bärlauch von den Stielen befreien und in feine Streifen schneiden. Knoblauch fein würfeln und zusammen mit dem Bärlauch kurz anbraten.

    2.Naturjogurt, Eier, Quark, Milch Stärkemehl verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Den gedünsteten Bärlauch mit dem Knoblauch aus der Pfanne und den gewürfelten Käse untermischen.

    3.Die Mischung auf den Pizzateig geben und verteilen. Bei 180° Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen 25 bis 30 Minuten backen. Guten Appetit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen