1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Avocado-Suppe

Kalte Avocado-Suppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Avocado2 Stück
Apfel1 Stück
Naturjoghurt250 g
Chiliflocken1 TL (gestrichen)
Limette½ Stück
Gemüse- oder Hühnerbrühe500 ml
Koriander oder Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Avocados schälen, halbieren und vom Kern befreien. Den Apfel ebenfalls schälen, vom Kerngehäuse befreien und in grobe Stücke schneiden. Alle Zutaten außer Brühe und Koriander im Mixer fein pürieren.

    2.Die Brühe leicht erwärmen und dann zu den anderen Zutaten geben und nochmal mixen. Anschließend mindestens eine Stunde im Kühlschrank kalt stellen. Vor dem Servieren mit gehacktem Koriander bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Avocado-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich