1. Home
  2. Rezept
  3. Geröstete Blumenkohlsuppe mit grünem Spargel

Geröstete Blumenkohlsuppe mit grünem Spargel

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blumenkohl1 kleiner
Kartoffeln2 große
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Thymian5 Zweige
grüner Spargel1 Bund
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Agavensirup etwas
milde Gemüsebrühe1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Blumenkohl in Röschen teilen. Kartoffeln schälen und grob würfeln. Zwiebel schälen und grob hacken. Knoblauch pellen und in dicke Scheiben schneiden.

    2.Alles zusammen auf ein Backblech geben. Thymian darüber verteilen. Mit Salz bestreuen. Olivenöl darüber träufeln.

    3.Bei 200º C ca. 30 Min. im Ofen rösten.

    4.Blumenkohl, Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch in einen Topf umfüllen. Vom Thymian die Blätter dazu bröseln. Brühe abgießen und alles pürieren. Pfeffern. Warm halten.

    5.Den Spargel auf das Backblech geben. Mit Salz würzen. Agavensirup und Olivenöl beträufeln. Bei 200º C im Ofen 10 Minuten rösten.

    6.Dann mit der Suppe servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Geröstete Blumenkohlsuppe mit grünem Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich