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Muttertagstorte mit französischer Buttercreme

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Biskuitboden aus 4 Eiern1
Zutaten für die Creme
Bourbon-Vanillearoma1 Fläschchen
Dr. Oetker Finesse Bourbon Vanillearoma4 Tütchen
Deutsche Markenbutter250 gr
Rama500 gr
Puderzucker200 gr
Eier5 Frische
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Buskuitboden backen, abkühlen lassen und 2 mal durchschneiden Habe ne 28 er Form genommen Einen Topf mit Wasser auf den Herd stellen

    2.Puderzucker mit Eier und Aromen in einer Edelstahlschüssel schaumig rühren Dann im heißen Wasserbad die Zucker-Eimasse sehr schaumig rühren Mindestens 15-20 Minuten. Die Masse muss warm sein. Sie fällt allerdings zusammen wenn sie warm genug ist. Dann im kalten Wasserbad ( Spülbecken) die Masse wieder kalt schlagen. Dauert da 5 Min.

    3.Die Butter mit der Rama am besten in einer Küchenmachine sehr schaumig schlagen. Abgekühlte Eier-Zuckermasse und die Butter-Ramamasse prortionsweise unterrühren.

    4.Torte füllen, einstreichen, dekorieren und kalt stellen Allen einen schönen Muttertag

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    Rezept von nicky1976
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