Zutaten für 5 Personen
Geschmacksgeber : | |
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Speck in Würfeln | 150 g |
Zwiebeln frisch in Streifen | 2 Stück |
Knoblauchzehe frisch gehackt | 4 Stück |
Das Gemüse : | |
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Weisse & grüne Spargeln | g |
Zucchini frisch | 2 Stk |
Tomate frisch gegart | 2 Stk |
Die Gewürze : | |
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Fenchelsamen | 1 TL |
Nelken | 4 Stk |
Rosmarin frisch- | 3 EL mit |
Oregano frisch | Thymian frisch |
Chili rot frisch | 1 Stk |
Zum Überbacken : | |
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Mozarella | 300 g |
Parmesan frisch gerieben | 40 g |
Zum garnieren : | |
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Cherrytomaten | 250 g |
Frühlingszwiebel | 2 Stk |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
Vorbereitungen :
1.In ein wenig Öl den Speck hellbraun anbraten, rausnehmen. In der gleiche Pfanne Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten, bei Seite stellen. Spargeln weiss ganz, grüne den unteren 1/3 schälen und schräge in 3-4 cm Stücke schneiden. Alle Kräuter und Chili fein hacken. Tomaten schälen, in Würfeln schneiden sowie Zucchini. Fenchelsamen und Nelken im Mörser ganz fein zerstossen. Mozzarella grob reiben. Frühlingszwiebeln nur das grün verwenden und schräge in feine Streifen schneiden.
Gemüse Kochen :
2.Konventionell in Salzwasser oder im Dampf. Wer ein E-Ofen mit Dampf garen Programm besitzt, würde ich empfehlen, das Gemüse im Dampf garen. Tomaten roh lassen.
Vorbereitung zum Garen :
3.In einer gefettete Auflaufform , Gemüse, Kräuter und Gewürze und die hälfte der Frühlingszwiebeln gut untereinander mengen. Das Mozzarella darüber verteilen,mit Parmesan bestreuen. Cherrytomaten platzieren und mit der Rest von der Frühlings- zwiebeln bestreuen.
Überbacken :
4.Im auf 180°C vorgeheizter Ofen 30-40 Min. Überbacken. Vegetarier einfach Speck weg lassen.
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vom
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