1. Home
  2. Rezept
  3. Zwei-Zutaten-Kuchen

Zwei-Zutaten-Kuchen

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Marzipan Rohmasse400 Gramm
Eier7 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Den Backofen auf 140 Grad (Umluft) vorheizen. Die Marzipan-Rohmasse zerbröseln und in eine Schüssel füllen. Nun nach und nach die Eier mit einem Mixer unterrühren, bis der Teig eine geschmeidige Konsistenz hat.

    2.Eine Springform mit Backpapier auslegen und den Teig hineinfüllen. Den Kuchen 10 Minuten bei 140 Grad backen. Dann die Temperatur auf 110 Grad erhöhen und weitere 35 Minuten backen. Nach Ablauf der Zeit den Stäbchentest machen. Wenn kein Teig mehr an dem Stäbchen klebt, ist der Kuchen fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KB_Redaktion
    vom
    Profilbild von KB_Redaktion

Auch lecker

Kommentare zu „Zwei-Zutaten-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich