Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen | 280 g |
Erbsen | 140 g |
Liebstöckelzweige | 1 |
Eier | 5 |
Emmentaler gerieben | 6 EL |
Milch | 3 EL |
Paniermehl glutenfrei | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Das Gemüse sehr gut abtropfen lassen. Liebstöckel waschen, ausschütteln und fein hacken.
2.Die Eier in einer Schüssel verschlagen, den geriebenen Käse und die Milch hinzu fügen. Das Gemüse, Paniermehl, gehacktes Liebstöckel, 1 Prise Salz und Pfeffer hinzu fügen und alle Zutaten miteinander vermengen.
3.Eine Backform von 20 cm Durchmesser mit etwas Olivenöl einfetten, die vorbereitete Mischung hinein füllen und in den vorgeheizten Ofen schieben. Etwa 20 - 25 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist. Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen, auf einer Platte anrichten und lauwarm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Kichererbsentorte“