Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 2 kleine |
Butter | 20 gr. |
Mehl | 20 gr. |
Milch fettarm | 350 gr. |
Senf | 3 EL |
Kerbel gehackt | 1 El |
Eier | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Zwiebeln fein würfeln ,in der Butter glasig dünsten .Mit dem Mehl bestreuen und kurz anschwitzen lassen .
2.Die Milch unter Rühren angießen ,aufkochen lassen und ca.15 Min.bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen .Senf und Kerbel unterrühren .Salzen ,pfeffern und warm halten .
3.Eier in kochendes Wasser geben und ca.7Min. kochen ,abschrecken und pellen . Eier in die Kerbel-Senf-Sauce geben und servieren .
4.Dazu gab es bei mit Bratkartoffeln .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Kerbel-Senf-Eier“