Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis parboiled | 4 Tassen |
Kabanossi | 2 kleine |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 gelbe |
Kurkuma Gewürz gemahlen | 1 Teelöffel |
Fenchel | 1 knolle |
Zucchini | 1 ganze |
Zwiebel | 1 ganze |
Karotten | 2 |
Salz und Pfeffer | 1 prise |
Pizzatomaten Konserve | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.8 Tassen Wasser in einem Kochtopf, mit Salz zum Kochen bringen. Die 4 Tassen Reis dazugeben,mit etwas Kurkuma.1/2 Teelöffel.
2.Paprika waschen kleinschneiden, Fenchel putzen und in Streifen schneiden. zwiebel schälen und würfeln.Karotten schälen und in Streifen schneiden.
3.Die Cabanossi in scheiben schneiden, und in einer Pfanne anbraten.Ofenplatte runter schalten.
4.Dann die Karotten dazugeben, den Paprika und die Zwiebeln, und zum schluss den Fenchel.Alles auf klein bruzeln nicht anbraten.
5.Wenn der Reis ferig gekocht ist, zum Gemüse in die Pfanne geben, und gut durchmischen.Dann nochmals kräftig braten.
6.Und ganz zum Schluss kommt der Mais dazu. Nochmals mischen. Das restliche Kurkuma dazu, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Gemischte Reispfanne“