1. Home
  2. Rezept
  3. Gemischte Reispfanne

Gemischte Reispfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis parboiled 4 Tassen
Kabanossi2 kleine
Paprika1 rote
Paprika1 gelbe
Kurkuma Gewürz gemahlen1 Teelöffel
Fenchel1 knolle
Zucchini1 ganze
Zwiebel1 ganze
Karotten2
Salz und Pfeffer1 prise
Pizzatomaten Konserve1 Dose
Mais1 Dose

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.8 Tassen Wasser in einem Kochtopf, mit Salz zum Kochen bringen. Die 4 Tassen Reis dazugeben,mit etwas Kurkuma.1/2 Teelöffel.

    2.Paprika waschen kleinschneiden, Fenchel putzen und in Streifen schneiden. zwiebel schälen und würfeln.Karotten schälen und in Streifen schneiden.

    3.Die Cabanossi in scheiben schneiden, und in einer Pfanne anbraten.Ofenplatte runter schalten.

    4.Dann die Karotten dazugeben, den Paprika und die Zwiebeln, und zum schluss den Fenchel.Alles auf klein bruzeln nicht anbraten.

    5.Wenn der Reis ferig gekocht ist, zum Gemüse in die Pfanne geben, und gut durchmischen.Dann nochmals kräftig braten.

    6.Und ganz zum Schluss kommt der Mais dazu. Nochmals mischen. Das restliche Kurkuma dazu, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischte Reispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich