1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel im Blätterteig

Spargel im Blätterteig

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig2 Rollen
Spargel grün frisch2 Stk.
Schafskäse Päckchen
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten4 Stück
Chili aus der Mühle2 Prise
Kondensmilch zum einstreichen
Kondensmilch 7.5 % Fett50 ml
Sesam schwarz2 Teel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen, aufrollen. Mit einem Küchenrad, in 6 Stücke teilen.

    2.Frühlingszwiebel schneiden auf jedes Teil am vorderen Rand auflegen. In die Mitte eine scheie Schafskäse legen.

    3.Grünen Spargel im unteren drittel schälen, schräge dünne , Streifen abschneiden + Am oberen Rand auflegen. Würzen mit Chili + Pfeffer schwarz

    4.Nun von unten zusammen rollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Bestreichen mit Kondensmilch und mit Sesam bestreuen. Backen bei 200°C ca. 12 - 15 Min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel im Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich