Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 2 Rollen |
Spargel grün frisch | 2 Stk. |
Schafskäse | Päckchen |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 4 Stück |
Chili aus der Mühle | 2 Prise |
Kondensmilch zum einstreichen | |
---|---|
Kondensmilch 7.5 % Fett | 50 ml |
Sesam schwarz | 2 Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen, aufrollen. Mit einem Küchenrad, in 6 Stücke teilen.
2.Frühlingszwiebel schneiden auf jedes Teil am vorderen Rand auflegen. In die Mitte eine scheie Schafskäse legen.
3.Grünen Spargel im unteren drittel schälen, schräge dünne , Streifen abschneiden + Am oberen Rand auflegen. Würzen mit Chili + Pfeffer schwarz
4.Nun von unten zusammen rollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Bestreichen mit Kondensmilch und mit Sesam bestreuen. Backen bei 200°C ca. 12 - 15 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Spargel im Blätterteig“