Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenvollkornmehl | 4 EL |
BBQ-Gewürzmischung | 4 TL |
Dorade | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Liebstöckelzweige | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Tomate | 1 |
Basilikum | 4 Blättchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate41,0 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate41,0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mehl und Grillgewürz mischen. Doraden waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, innen und außen salzen und pfeffern.
2.Liebstöckel waschen und trocken tupfen. Blättchen abzupfen und grob hacken.
3.Liebstöckel mit Knoblauchpulver mischen und die Doraden damit befüllen. Anschließend die Fische im gewürzten Mehl wenden. Im heißen Öl 10 - 15 Minuten braten.
4.Auf vier vorgewärmte Teller geben, mit Zitronensaft beträufeln und mit Tomatenscheiben und Basilikum garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Kräuter-Dorade“