1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Napoli

Spaghetti Napoli

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti250 g
Gerieb. Hartkäse1 Tütchen
Knoblauch gehackt2 Zehen
Zucker1 EL
Ital. Kräuter1 Tüte
Zwiebel, gehackt1
Kondensmilch1 Guter schuss
Tomatenmark etwas
Salz und Pfeffer etwas
Essiggurkenwasser1 EL
Rotwein1 Schuss
Scheiblettenkäse1 Scheibe
Karotte,gerieb.1 Stück
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln Al dente kochen.

    2.Den knobi mit der Zwiebel andünsten und zuckern, mit Kondensmilch und etwas Wasser aufgiessen , die Kräuter zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Tomatenmark,Karottenstiften und dem Käse zur Cremigen Sauce einköcheln.

    3.Mit Essig und Rotwein Sauce verfeinern. Mit Parmesan servieren und mit der Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Napoli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich