Zutaten für 2 Personen
grüner Spargel | 300 g |
Cocktailtomaten | 8 |
Minimozarella | 6 |
Mischbrot | 2 Scheiben |
Eier | 4 |
Salz, Pfeffer, Öl, Balsamicoessig weiß, Senf | etwas |
frische Kräuter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das hölzige Ende des Spargels abschneiden, Stangen in 4 cm lange Stück schneiden. In ganz wenig Olivenöl in der Pfanne bissfest garen. Tomaten halbieren oder vierteln. Mit Mozarella in eine Schüssel geben.
2.Brot in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Öl knusprig ausbraten. Beiseite stellen. Aus 1 EL Senf, Salz, Pfeffer, Essig und Öl eine Vinaigrette herstellen. Kräuter kleinschneiden und zugeben. Spargel zu den Tomaten geben, Vinaigrette dazugeben und alles untermischen, abschmecken.
3.Für das Omelett die Eier mit etwas Salz und Pfeffer aufschlagen und in einer beschichteten Pfanne langsam von Eiden Seiten goldgelb backen.
4.Omelett halbieren du auf je einen Teller geben. Brot unter den Salat heben und auf die beiden Teller verteilen. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Spargel-Tomaten-Brotsalat mit Omelett“