1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Tomaten-Brotsalat mit Omelett

Spargel-Tomaten-Brotsalat mit Omelett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grüner Spargel300 g
Cocktailtomaten8
Minimozarella6
Mischbrot2 Scheiben
Eier4
Salz, Pfeffer, Öl, Balsamicoessig weiß, Senf etwas
frische Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das hölzige Ende des Spargels abschneiden, Stangen in 4 cm lange Stück schneiden. In ganz wenig Olivenöl in der Pfanne bissfest garen. Tomaten halbieren oder vierteln. Mit Mozarella in eine Schüssel geben.

    2.Brot in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Öl knusprig ausbraten. Beiseite stellen. Aus 1 EL Senf, Salz, Pfeffer, Essig und Öl eine Vinaigrette herstellen. Kräuter kleinschneiden und zugeben. Spargel zu den Tomaten geben, Vinaigrette dazugeben und alles untermischen, abschmecken.

    3.Für das Omelett die Eier mit etwas Salz und Pfeffer aufschlagen und in einer beschichteten Pfanne langsam von Eiden Seiten goldgelb backen.

    4.Omelett halbieren du auf je einen Teller geben. Brot unter den Salat heben und auf die beiden Teller verteilen. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Tomaten-Brotsalat mit Omelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich