Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fürs Lammsteak | |
---|---|
Lammsteak 4stück | 800 gr. |
Palmin Fett | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Alufolie | etwas |
Champions,Zwiebeln in Knoblauchbutter | |
---|---|
Champignons frisch | 1 Päckchen |
Zwiebel | 1 große |
Knoblauch frisch | 1 zehe |
Butter weich | 30 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (143)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (143)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lammsteak( brauchen Zimmertemperatur) waschen und gut abtrocknen.
2.Champions säubern(bürsten)in Scheiben schneiden.Zwiebel schälen in kleine Scheiben schneiden.Knoblauch Abschälen Klein schneiden und mit der Messerfläsche ganz fein drücken,mit der Butter vermischen.
3.Champions,Zwiebeln in eine heiße Pfanne geben und Anbraten,Butter dazu geben und bei kleiner Hitze warm halten.
4.Steakpfanne erhitzen,Palmin Fett in die Pfanne geben und Erhitzen,Lammsteak mit Salz,Pfeffer würzen und von beiden Seiten kurz anbraten.In Alufolie einwickeln und ca3Min ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Lammsteak mit Champions,Zwiebeln in Knoblauchbutter gebraten“