1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins: Beerenmuffins

Muffins: Beerenmuffins

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Dinkelmehl250 gr.
Zucker150 Gr.
Rosinen30 Gr.
Blaue Weinbeeren30 Gr.
Cranberries getrocknet30 Gr.
Milch fettarm250 ml
Margarine zimmerwarm100 gr.
Ei aus der Freilandhaltung1
Vanillezucker2 Päckchen
Butter-Vanille Backaroma Fläschchen
Salz1 Prise
Backpulver2 Tl
Belegkirschen zum Verstecken18 Stk.
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die ersten 12 Zutaten in eine Rührschüssel geben und schnell zu einem cremigen Teig verarbeiten. Backofen auf 200°C vorheizen. Dann jeweils 1 El in die Förmchen geben. Die Belegkirschen in den Förmchen verteilen und mit dem restlichen Teig auffüllen. Bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren! Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner Muffinsküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins: Beerenmuffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich