1. Home
  2. Rezept
  3. Müsli

Müsli

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Haferflocken500,00 g
Nussmischung250,00 g
Sesam3 EL
Butter65 g
Waldhonig flüssig7 EL
Zucker5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Nüsse hacken oder mahlen je nach geschmack.

    2.Haferflocken, Nüsse und Sesam gut mischen

    3.Butter, Zucker und Honig in einem Topf geben und schmelzen nicht karamelesieren.

    4.Backofen auf 200°C Ober-unterhitze vorheitzen Butter-, Zucker-, Honigmischung zu der Haferflocken-, Nussmischung geben und gut verführen.

    5.Müsli auf eine mit Backpapier ausgelegte Fettpfanne (tiefes Blech) verteilen und im Ofen ca. 20 min. rösten. WICHTIG! Immer beim Backofen bleiben und zwischendurch wenden da es sonst schnell verbrennt.

    6.Aus dem Backofen holen abkühlen lassen und in einer gut schließendes Gefäß geben.

    7.Nach belieben mit Joghurt oder Milch essen und oder mit Obst verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****t
    vom
    Profilbild von K****t

Auch lecker

Kommentare zu „Müsli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich